Полезные статьи

bt_bb_section_bottom_section_coverage_image
Дрессировка померанского шпица

Шпиц активная и очень энергичная порода собак. У неё прекрасный слух и сторожевой инстинкт. Псы с недоверием относятся к незнакомым людям, и требуют много внимания от своего хозяина. Шпиц будет громко лаять, чтоб не остаться без Вашего внимания, и Вам придется поиграть с ним.

Игры со щенками

На начальном этапе для игры со своим щенком важно выбрать интересную ему игрушку. Если щенок не проявляет интерес, Вы можете сделать следующее: кинуть ингушку другому человеку, а он Вам. А затем опять предложить щенку принять участие в игре.

Стереотип шпица

Шпиц - одна из самых веселых собак. Она весит от 1,5 до 2,5 кг. Когда-то эта собака весила больше. Древние виды этой породы достигали 20 кг и имели белый окрас. В результате селекции они были уменьшены. Своим миниатюрным размерам шпицы обязаны королеве Англии Виктории.

Шпицы и аллергия

Гипоаллергенные породы собак — это те, присутствие которых в помещении с человеком, не вызывает приступов аллергии или сводит их к минимуму. В природе таких пород не много, порядка двух десятков. И к ним относится померанский шпиц.

Уход и стрижка померанского шпица

Померанскому шпицу как воздух, необходимы уход и стрижка. Так их шерсть растет лучше и становится гуще. В детстве у щенка шерсть похожа на пух, но с возрастом, после трех месяцев, она становится жестче и красивее.

Почему стоит завести собаку или зачем люди заводят себе собак

С точки зрения простого человека собака — это средство от одиночества. Люди бывают настолько увлечены своей работой и бытом, что уже к 40-ка годам не могут найти любящего человека. Тогда они заводят четвероного друга, который будет ждать их с работы, с которым они будут совершать прогулки, и делать другие приятные вещи – например, шоппинг. А как удобно, когда с тобой маленькая собачка – например, шпиц.

Грумминг для собак

Многие владельцы породистых собак до сих пор не знают слово «Грумминг», хотя часто сами делают это когда ухаживают за своими питомцами. Итак, «Грумминг» это комплекс мер и необходимых инструментов по уходу за различными животными у которых есть шерсть и когти.

Кожные заболевания у собак и профилактика лечения

Самые частые и тревожные заболевания у собак — это паразитарные заболевания, а именно пищевые паразиты, клещи, которые находятся под кожей. Есть клещи, которые передаются по наследству (Демодекоз). Ими почти невозможно заразится от другой собаки, и это заболевание почти всегда передается только по наследству. Для человека эта болезнь не опасна.

Щенки, забота с рождения

Щенки любых пород дарят нам много радости: они самые игривые, они пушистые и забавные, на них невозможно насмотреться. Милые мордашки и кнопочные носики вызывают в человеке чувство заботы о потомстве, как и дети. Вызывается это химическим веществом, которое выделяет мозг человека. По-научному - «Окситоцин» - гормон любви, который вызывает материнский инстинкт.

Щенки шпица: как мы добились эксклюзивных и разнообразных окрасов щенков

Благодаря большому количеству производителей, в нашем питомнике мы не только можем вывести щенка, похожего на ранее проданного, но и выводим индивидуальный окрас. Конечно, это трудоемкий и длительный процесс, порой длящийся не менее года, но результат может поразить любого!

https://rkf-dogs.ru/wp-content/uploads/2020/11/little-puppy-green-logo.png
Контакты
МО, г. Ивантеевка, ул. Лесная
8 925 046-96-16
Пн - Вс: 8:00 - 22:00
E-mail рассылка