Полезные статьи

bt_bb_section_bottom_section_coverage_image

Померанский шпицЩенки шпица: как мы добились эксклюзивных и разнообразных окрасов щенков

Щенки шпица: как мы добились эксклюзивных и разнообразных окрасов щенков

Благодаря большому количеству производителей, в нашем питомнике мы не только можем вывести щенка, похожего на ранее проданного, но и выводим индивидуальный окрас. Конечно, это трудоемкий и длительный процесс, порой длящийся не менее года, но результат может поразить любого!

Благодаря нашему опыту, а это уже более 15 лет, нам всегда удается добиться нужного окраса, вида и полностью здорового щенка без патологий.

Наши производители имеют родословную и титулы мирового значения, поэтому цена такого щенка может достигать 200.000 тысяч рублей. Благодаря тайским производителям, наши щенки пользуются огромной популярностью и редко задерживаются более двух месяцев в питомнике. И на таких щенков всегда есть запись.

Сразу после рождения щенок находится под тщательным присмотром и на карантине. О нем заботится его мать, а мы следим за состоянием и здоровьем и щенка и материт. Все щенки перед продажей обучены к еде из миски и туалету.

Большинство людей решают купить шпица для участия в международных выставках (Шоу Класс) и некоторые для себя и семьи. С нашими щенками всё это возможно!

Со шпицем из нашего питомника Вы легко сможете заняться спортом и «Аджилити» (это вид спорта человека с собакой, где есть поощрение собаки, например еда — собака должна пройти весь путь, включая препятствия, без помощи своего хозяина)

Шпицы, выращенные нами преданные, и любят своих хозяев, потому что выращены с безграничной любовью и заботой.

Надеемся, что эта информация оказалась полезной. Удачи в выборе любимца!

https://rkf-dogs.ru/wp-content/uploads/2020/11/little-puppy-green-logo.png
Контакты
МО, г. Ивантеевка, ул. Лесная
8 925 046-96-16
Пн - Вс: 8:00 - 22:00
E-mail рассылка