Благодаря такому количеству производителей в нашем питомнике мы не только может вывести щенка похожего на ранее проданного, но и индивидуальный окрас. Конечно, это трудоемкий и длительный процесс и может длиться не менее года, но результат может поразить любого. Благодаря нашему опыту, а это уже более 15 лет нам всегда удается добиться нужного окраса, вида и полностью здорового женка без патологий.

Наши производители имеют родословную и титулы мирового значения, поэтому цена такого щенка может достигать 200000 тысяч рублей. Благодаря таиландским производителям наши щенки пользуются огромной популярностью и редко задерживаются более двух месяцев в нашем питомнике, так как постоянно ведется запись на щенка.

Сразу после рождения щенок находится под тщательным присмотром и на карантине о нем заботится его мать, а мы должны следить за его состоянием и здоровьем, а также за здоровьем матери. Всех щенки перед продажей обучены к еде из миски и туалету. Большинство людей решают купить шпица для участия в международных выставках (Шоу Класс) и некоторые для себя и семьи.

Со Шпицем из нашего питомника вы легко сможете заняться спортом и аджилити (аджилити вид спорта человека с собакой, где неприменимо, какое либо поощрение собаки, например еда собака должна пройти весь путь включая препятствия без помощи своего хозяина.)

Шпицы, выращенные нами всегда преданны и любят своего хозяина.